Иллюзия

«Нет свободы выбора и нет свободы воли», -
вычитал. - «Мой бог! Так что? Нет и свободы доли?!»*-
мыслью мозг - как молнией! В живых остался еле! -
«Все под Богом ходим! Каждый ходит в главной роли
(как он думает-считает), а на самом деле
роль ему дана ты понял Кем? Конечно, Им!
Ибо, что бы каждый делал, Господом храним
он не будь?»

                *доля - участь
 


Рецензии