О точках, очках и тапочках

Перед глазами мелькают точки
зрения.
Моя кровь помнит нарушенные точки
сборки.
Точки-нычки... ниточки и очки
одни на -7,
другие за победу в..!
Очки для коррекции мировоз-
зрения.
К ним бесплатно подают на десерт и под занавес
белые пушистые тапочки.
Забавно курить сигареты в плюшевой темноте
Южной ночи -
Твоим красным ядовитым огнем соблазняются
Светлячки.


Рецензии