Сила рода

Когда мы обитаем на природе,
То обретаем силу Рода,
И возвращаемся к корням.
Нам темперамент не унять,
Ведь все желаем мы посеять,
И с удовольствием убрать.
Уж скуки нет, а есть желание,
И то, дает нам на природе обитание!


Рецензии