Нежнее нежного

Нежнее нежного, тоньше тонкого,
На сердце струнами, ручьями звонкими.
На душу каплями и взгляд чарующий,
Счастья ясного и чувств волнующих.

Песней нежною, росинкой свежею,
Весной зовущею, лучом грядущую.
Звездой мерцающей, волной плескающей,
Тропинкой вьющейся, судьбою льющейся.

Следами робкими, мечтами громкими,
Сердечка ритмами и глаз мангитами.
Во днях... в ночи... дождя слезой,
Закружит чистая прекрасная  любовь...(2014)


Рецензии