Сто рублей для клоуна

Сколько стоит твоя любовь...?Рубль-в день...,сто...,пять тысяч...?Мне надоела старая "сказка" про худую и бледную жизнь...и множество проблем на стрелках времени- "футбольный мяч"...,запущенный в ворота плохого игрока...,как затянулся матч меж нами...,оплаченный сполна...Неровные кусты вдоль п`оля мыслей...,слов`а на русском (непонятном) языке...бегут (словно бездарные артисты)...,которых не зовёт никто...,нигде...Давай расстанемся...,дружок...Не обижает "формуляр"...?Какая честь...?Какой там долг...Метлой поганой-за порог...,Я-режиссёр...,а ты-фигляр...Подачка- "гонорар"-на первые сто метров по толстому (обманчивому) льду...,его растопит даже сигарета...,её упавший пепел-в душу (мою)...Проще тебя убить...,чем выгнать...,но...,пусть не хочу...,чтобы за первым поворотом...ты снова начал предлагать своё "кино" израненному сердцу...,мечтающему о Тебе...,которому на свете-одиноко...,намного-проще...,но...,решила оставить шанс...на исправление моральному уроду...Пошёл отсюда...,я сегодня пью...,в "Бурбоне" предков чувства растворю...,мне надоела твоя "сказка"...,Её-казнила...,предала Огню...,возле которого не стоит греться...,в кучу собрав горячую золу подаренного смерти места...
(Письмо "Сигарета").


Рецензии