Мамой быть - не простая наука...

Мамой быть - не простая наука...
И любовь не всегда в том подмога.
Ведь приходится каждой маме
Временами быть к детям строгой.

И не только ласкать ребенка,
Да от трудностей оберегать –
Научить (намного важнее)
Эти трудности одолевать.
Не бояться ошибок, сложностей
И препятствий, что на пути…
Тот, кто помнит заветы мамы
Без потерь сможет их пройти.

Мамой быть не простая наука –
Страх за деток своих и тревога…
Уж, поверьте, что каждой маме
Не всегда быть хотелось строгой...


Рецензии