Я хотел с тобой попрощаться...

Я хотел с тобой попрощаться
Так приятны беседы твои
На прощанье хотелось обняться
Ведь опять в никуда мне идти …

Я ступал по асфальту и лужам
И блестели в глазах фонари
Дни неслись становилось всё хуже
Хоть возьми и всю память сотри

Мне не сделалось лучше ни грамма
Видно время пришло для Любви
Тяжело эта лечится рана
Как лекарством её не коли

Ты поймёшь может будет, но поздно
Повстречала тогда чудака …
Рассказал он тебе всё серьёзно
Об Абдукции в Апреле тогда.

Сочинил под Игорь Тальков - Ты опаздала ...

30 Ноября 2014 г.


Рецензии
Хмм ... Ладони вспотели ...

Александр Братских   30.11.2015 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.