Клад внутри

Ищу я клад и безуспешно,
И все это конечно грешно.
Копаю нынче день и ночь,
Рисую карты точь все в точь.
Но нет серебряных монет,
И золотых чего-то нет.
Быть может все уже дано,
Копать внутри начать давно
Уж надо мне, я научусь,
Этим делом вновь займусь.
И научусь копать все глубже,
Ту мысль, что мудростью послужит,
Найду, в душе она забыта,
От посторонних глаз сокрыта.
И все поднимет на-гора,
Моя мятежная пора,
Пора лишений и скитаний,
И безуспешных тех исканий.
Теперь уж я покончил с этим,
И все внутри, в себе заметил.


Рецензии