Мы не известны, мы не знаем

Мы не известны,
Мы не знаем…
Нас очень много вот таких.
Мы смерть назвали адом, раем
И успокоились за них.
Теперь, как будто, всё понятно…
Куда идти,
Зачем идти…
Но очень хочется обратно
Туда, где молодость в пути.


Рецензии