Было время

А ты твердишь, что на свете
Не бывает чудес…
Ну, что тебе ответить?
Они на свете есть!
Чудес на свете столько,
Что их всех не счесть!*

Кто способен увидеть своими очами бессчётное кол-во чудес?
Очевидец, конечно, способен в пустыне увидеть берёзовый лес.
Было время - просторы российских краёв населяло романтиков племя.
Было время - никто не мечтал угодить в рейтинг «Форбс».
Боже мой! Было время?
               
                *припев из песни П.Аедоницкого и
                Э.Иодковского «Юность верит в чудеса» 


Рецензии