Пока-пока осень

Пока-пока, осень. Ты была прекрасна,
Ты подарила много теплых дней.
И все поступки были не напрасны,
Увы, но за тобой, пора закрыть мне дверь.

Ты уходи, я знаю, что вернёшься,
Я буду может чуточку скучать.
Придя во сне слезою обернёшься
И ляжешь грустным словом мне в тетрадь.

Я лист твой желтый клёна сохранила,
Тебя я буду часто вспоминать.
Ведь,столько золотой любви своей пролила
И в днях красиво расплескала благодать.

Пока-пока, осень. Ты была так мила,
По округе танцевала золотой листвой.
Я с тобойю в танеце радостно кружила
И теперь я отпускаю: - ты иди, не стой...(2014)


Рецензии