М м м

ты запределен,мой красный тюльпан.
нельзя искать тебя в толпе безликой.
сны с тобой превращаются в синий туман,
где я становлюсь одинокой и дикой.

без единых царапин,без синяков,
я живу без памяти,как по шаблону.
кто-то старательно стер с нас любовь
чтобы мы искали друг друга по стону.

нам не быть мы,слишком долго искали,
оглушили другой,лжекрасивой судьбой,
все наши связи с тобой оборвали.
все исчезло:твой образ,и голос,и боль.

отныне остался один талисман -
спасающий от идей сумасшедших,
одинокий ярко-красный тюльпан,
что дарится на праздник милых женщин.( LVG )


Рецензии
Душевные строки,томные,пропитанные отчаянием и непониманием.Спасибо Вам за них.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   02.12.2014 14:14     Заявить о нарушении