Тленно

Как пролетело быстро время,
Меняя календарный переплёт.
Сменяя дни, часы, недели,
Рисуя на лице усталости узор.
Как быстро повзрослели дети,
И понимаем лишь потом,
Как за частую были мы не правы,
Спеша мы покидали мамино крыло.
А время что, не ждет, не просит,
Вплетая клок волос седой.
А мы спешим, прожить иль бросить,
В надежде, где то там угаснет боль.
Что жизнь когда нет чести,
Мечта продажна, коротка.
Меняя жен, детей, в их жизни место,
Не видя боли чье обидели дитя.
Забыв семью и будто не было, все тленно!
Остыли, проданы другим любовные слова.
Смеясь и упрекая чье то горе,
Ошибкой называя кровное дитя.
Какое ты занял на пьедестале место,
Одумайся, ведь жизнь так коротка!
Боясь признаться, в лживой мести,
Ты сам брезгливо смотришь зеркалу в глаза.
А время учит, нет не лечит,
Касаясь струн твоей души.
Ты сам писатель всей дилеммы,
Не ной,тут не кого судить.
Как пролетело быстро время,
Как прожили, успели мало как с тобой.
Как все обманчиво и тленно,
Как мы с тобой, как мы с тобой.

Никонова А.А.
30.11.2014


Рецензии