Летим вниз головой

Здесь, на станции космической,
Где, по сводкам лишь, покой...
То обломок вскользь о борт,
То парит метеорит...
Обстановка до комической, -
Летим вниз головой...
Над землёй,
Что голубой звездой горит...

В тесноте, да не в обиде, -
Жмут коленки у виска...
Врут, что всё тут в лучшем виде, -
Невесомость, как в тисках...
Слышен запах сквозь скафандр, -
Жрёт хот — дог американец...
В наших тюбиках картошка,
В рот давлю, а снится ложка...

Десять лет.., ещё немножко
И побьём былой рекорд...
Нет пределов невозможных,
(Словно, космос, - это спорт...)
Для науки опыт важный, -
Сколько сдюжит человек...
Попаду в отчёт бумажный, -
Молод был, - вернулся дед...

Здесь, на станции космической,
Где, по сводкам лишь, покой...
Обстановка до комической, -
Летим вниз головой...

30.11.2014.


Рецензии
"Снится ложка". Отлично! ))

Успехов Вам и вдохновения!
С уважением

Артем Глазков   30.11.2014 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём, и Вам Удачи!

Алим Старков   30.11.2014 07:21   Заявить о нарушении