Остаться в ряду чтоб великих Держав!

Научных открытий признаем когда,
Природные воды способных спасти,
От бед не останется даже следа,
В Прогрессе страна вся продолжит расти.

Иного же выхода просто нам нет,
Как эти запросы Природы учесть,
Коль наши открытья прольют лишний свет,
О чём на стихи.ру всё можно прочесть.

И доводов много в открытиях есть,
Во благо Природы использовать их,
Как раньше сказали б- Имею я честь!
Исчезнет ненастных событий всех вихрь!

Имея полезность открытий в виду,
К подобным и путь свой должны мы держать,
Об этом годами я речь и веду,
Остаться в ряду чтоб великих Держав!


С Днём государственного флага России


Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна
 


Рецензии