Любовь моя к тебе так нежна

Любовь моя к тебе так нежна,
Как розы дивные цветы.
Она робка и так тревожна,
Как по весне прекрасны сны.

Щекотно пульс журчит по венам,
И сердце рвется из груди.
Глаза мои касаясь неба,
Всё ловят дивные мечты.

Ловлю твой образ, гласа звуки,
Слова твои как сладкий мёд.
Проходят сложно дни разлуки,
В такие дни всё в разом мрёт.

Часы сбиваются гвоздями
И ожиданье словно вечность.
И мысли лёгкие - камнями,
Стеною лягут в бесконечность.

Но я не плачу, греет сердце,
Что ритм твой имени стучит.
И у души открыты двери,
Тебе не надо к ней ключи.

Твоих следов я ожидаю,
Тихонько жду в своем углу.
Тобой лишь в жизни я вздыхаю
И верю в долгую судьбу...(2014)


Рецензии