Раздели моё сердцебиение

Раздели моё сердцебиение
Пока стучит оно измученно и тихо.
И чтобы не прошло меж нами лихо
Раздели моё сердцебиение
Пусть усталых душ не гаснет пламя
И выше, над нами, горит наше знамя.
Раздели моё сердцебиение.
Сегодня, навсегда, навеки рядом.
Пока любовь моя не стала ядом
Раздели моё сердцебиение.
Пока жива,  пока дышу и знаю -
Ты будешь рядом. И в твоих руках я таю.
Раздели моё сердцебиение...
И пусть не будет лжи меж нами.
Лишь чувства...что придумали мы сами.
Раздели...


Рецензии