нас небо повенчало

Сидела и скучала у неба на краю,
И там же повстречала в тот день любовь свою.
Не думала, не знала, не поняла тогда -
Нас небо повенчало с тобою навсегда.

Я очень-очень рада, что ты судьба моя,
Другого мне не надо, ведь я тебя не зря
Однажды повстречала, не зная, что тогда
Нас небо повенчало навеки, навсегда!


Рецензии