Лесть и ложь - на частокол!

Вот и правда. Стала колом.
Ложь и лесть - те частоколом
От неё отгородилась.
Обе правдой подавились.
Жили ложью, лесть стелили,
Говорят, в нирване были.
Вот и правда. Вот и кол.
Лесть и ложь - на частокол!


Рецензии