расстояние

расстояние губит
и меня в первую очередь
у тебя там работа
какие-то клубы,
у меня ожидание завтра.

тебе как будто наплевать,
что со мной происходит
лишь бы тебе было все хорошо
и тебя план не губит.

говорил, что нужна тебе
ты испытываешь симпатию
по****и мне еще тут
плохо сыграно, лажа.

захотел меня убить?
не морально, а физически
молодец, получай приз
он тебе достался как победителю.

если тебе так проще
и тебе живется легче
пожалуйста, продалжай травить душу мою
и помогай становится зависимой.


Рецензии