Посмотри

Встретить смешного человека?
Нет,пожалуй, это вообще невозможно.
Вы поправите,что просто,
это сделать
очень и очень сложно,
а я повторю предыдущую свою фразу.
Я на данный момент идеальный носитель предзимней заразы,
простуды,
Хочешь,я подарю тебе пару гриппозных своих метостаз?
Я щелкну пальцами,
Ты канешь к своим богам
на
/три-два-раз/
Я не умею писать о любви?
И это,наверное,самое глупое утверждение в мою сторону.
Я всегда держал до последнего
неудержимую
крепкую
оборону.
Помнишь,мы сидя на крыше болтали о том,
что каждый из нас в своем окруженье является белой вороной?
Так вот.
Меня сбросили, а за это ты получила
тяжелую, окольцованную песком,
корону.
Помнишь море и ветер, помнишь, скажи:
Ты помнишь?!
Как песок мы перебрали своими пальцами?
Как мы ездили по чужим душам зайцами?
Так вот,
ты точно такой же заяц.
Ты планировала заговор,
А я для них был обычной огромной завязью.
Но зато я успел подготовить тебя к правлению,
твое сердце украсил вязью.
Помнишь,как мы о чем-то мечтали,
лелеяли мечту о побеге,
срывались на бег,
Помнишь же, как я смастерил из осколков бокала для тебя оберег?
Посмотри на меня,
мне плевать на все плюсы власти,
Не в этом мое состоит лживое счастье.
Посмотри на меня,
Очень короток век,
Посмотри на меня,
подними,
а я подхвачу нас наверх.


Рецензии