Я вернусь моя малая родина

Как тоскую по родному краю.
В нём пропитан воздух сосняком.
Я в бору до темноты гуляю,
А придя усну мертвецким сном.
И стоят берёзоньки льняные
Между ними тропки пролегли
Я во сне шепчу:" Люблю Россию
Уголок на глобусе земли!"
О другой стране и не мечтаю
На чужбине жизнь тоска, тоска
И душа моя во сне летая,
Всё стремится с музой в облака.
А село моё всего полоска,
Но в нём мама нянчила меня.
Под берёзами стоят погосты
Папа, мама-вся лежит родня.
Я тоскую по родному краю
В нём живут подруги и друзья
Я вернусь...Тебе я обещаю
Маленькая  родина моя.


Рецензии