Напиши мне стихи про любовь

Напиши мне стихи про любовь.
Очень нежную, верную, чистую.
Чтоб звенели слова вновь и вновь,
Как цыганка, танцуя, монистами.
Чтоб могла я, когда ты уйдёшь,
Их читать, вспоминая хорошее.
Жизнь идёт, ничего не вернёшь,
Но быть добрым должно наше прошлое.
Напиши мне стихи, я прошу.
Чтоб ласкали слова переливами.
Своей внучке потом расскажу,
Что любовь – это чувство красивое!

(иллюстрация из интернета)


Рецензии