Сколь близок Ты!!!

Сколь близок Ты!!! А я не знал!
В тоске гнетущей унывал,
Бездумно в жизни сей грешил...
А Ты мне Небо подарил!


Мне не вменив грехов моих,
На Крест вознёс Собою их!
Когда в неверьи я роптал,
Ты рядом был... а я не знал!


Как стыдно мне за мой позор,
За то, что жил как жалкий вор.
Ты руку мне Свою подал,
Ты рядом был... а я не знал!


Но Ты открыл мои глаза!
И покаянная слеза
Из глаз моих скатилась вдруг,
И я узнал, что рядом Друг!


Ты с той поры всегда со мной,
Господь Христос - Спаситель мой!
Я счастлив, что Твоим я стал
И то, как близок Ты, узнал!


Рецензии