Нет дороже слова МАМА

Нет теплее слова "МАМА",
Пусть горды Вы и упрямы.
Но с утра Вы улыбнитесь,
Мам поздравить не ленитесь.
Нет дороже слова "МАМА",
Ей отбейте телеграмму.
Сообщение по майлу,
Нет прекрасней слова "МАМА".
И любимее нет мамы,
Через ветер и туманы.
Прибеги скорее к маме,
С шоколадкою в кармане.
Мама нежно улыбнется,
И к щеке твоей прижмется.
Нету ласковее мамы,
Ты пойми скорей, упрямый!


Рецензии