В руках ещё, сидит синица!

В это янтарное утро!
Вином янтарным похмелюсь...
И влеплю выговор, кому-то
За недопонятую грусть!

Ты не приходишь в понедельник
И в воскресенье, не видать
А там у ног, уже сочельник
А я без тёлки, так сказать!

Отправил сотни "эсэмэсок"
И тысячи, нелестных слов
И все они, про твою грешность
Зато ни грамма, про любовь!

Я знаю ты сейчас, страдаешь
Уныло спичинки, грызёшь
И не черта, не понимаешь
Куда в фантазиях, плывёшь?

Нырнуть что ль в прорубь, утопиться?
Да было бы, из-за кого... 
В руках ещё, сидит синица
Журавль да хрен с ним, "упорол"!


Рецензии