В саду

Тюльпаны,ромашки-цветочки,
Розы и лилии в нашем садочке.
Вишни распустятся,
Яблони,груши,
Видны в капусте заячьи уши.
Вот мотылёк прилетел в наш садок,
Резвится,порхает с цветка на цветок.
Вот по малинку собрался ежонок,
с мышкой играет пушистый лисёнок,
Все после спячки хотят поиграть.
Голуби,галки,грачи прилетели,
С курами вместе все рады свирели.
А на пруду,за камышами,
Белые лебеди бьются крылами.
Хочется пару найти лебедей,
Чтобы они превратились в людей,
Стали б венчаться во храме старинном,
Вот весь рассказ мой,
А может былина!


Рецензии