Зажат в тиски, такое ведь бывает

Зажат в тиски,
Такое ведь
Бывает,
И от тоски
Не голова,
А сердце
Выбирает,
На вздох -
И пусть,
Но отпускает
Грусть,
Но радоваться
Рано,
Когда на сердце
Рана,
Я знаю,
Как лечить -
Любовью,
Лишь любить.
30 ноября 2014 года.


Рецензии