Простой смертный

Веселые две канарейки
Поют свои так тихо песни:
Несут тела, большие реки
И мать не знает сына вести!

А сын погиб, как месяц на Донбасе
Как тысячи других
Его везли,как пушечное мясо
На родину чужих)

Не знает правды демон Молох -
Он сам боится всех людей,
Один, не смелый в поле шорох!
И видны слезы матерей!

Пришли, такие нынче времена:
Что брат родной стреляет брата
Я вижу смерти на его руках.
Тому кто лжет - открылись врата!

Я сам порой боюсь огня
Но ставлю руку и тушу его,
И ночь - моя убийца дня
все тянет за руку меня!

Веселые две канарейки
Поют свои так тихо песни:
Скрипят большие табуретки
Под жопами больших людей
Пока страдают чьи-то детки
Они ровняют свой удел!
А мы - рабы, А их система...
Они враги Моей идеи!


Рецензии