Лишь во снах я с тобой!

Скоро год уже как мы расстались,
Случился в жизни системный сбой.
Лишь во снах мы не расставались,
Лишь во снах я снова с тобой!

Помнишь как мы все веселились,
И кричали веселой гурьбой.
Помнишь как в дом наш вселились,
Я уверен был,что буду с тобой!

Ты кричала на нас! Чтобы не бесились!,
Когда с сыном занимались борьбой!
Ипотеку дали! Помнишь как удивились?
И во снах я был тоже с тобой!

Я не знаю,что с нами случилось?
Почему все пошло в разнобой.
Почему все вдруг изменилось?
Лишь во снах теперь я с тобой!

Не звонишь! Значит и не скучаешь!
Я не буду спорить с судьбой!
Далеко от меня ты и конечно не знаешь!
Что во сне я все равно с тобой!


Рецензии