В квадрате...

К квадрате заперт чёртик,
Что строит рожи бесу,
Шумят шуты на улице,
Что написали пьесу.
Актёры,режиссёры,
Что выпустили ролик,
Жуют все дружно жвачку,
Что под названьем "Орбит".
А я стою в пустыне,
Любуюсь на оазис,
И если ты вернёшься,
Построим новый базис!


Рецензии