Я буду ждать

Как  хочется  увидеть  мне  тебя
и за руку взяв, тихо  прошептать:
-Я быть хочу с тобой, любовь моя,
и в счастье бесконечном пребывать!

Тебя  мечтаю я ласкать и обнимать,
тебе в объятиях моих будет приятно!
Я стану руки твои  нежно  целовать
и заиграет наша страсть невероятно!

В глаза  красивые  хочу я посмотреть
и в них увидев твою радость и  мечту,
горячим сердцем постараюсь я согреть
нашу любовь, надежду, веру и судьбу!

С тобой вдруг  разошлись  наши пути,
но верю я, что скоро  день  настанет,
который  ждёт  нас где - то  впереди
и оглушительно однажды он  нагрянет!

Понравиться  хочу  я  вновь  тебе,
чтобы в меня  ты заново  влюбилась
и своё  сердце  вновь открыла мне,
тогда б моя  мечта  осуществилась!

Ты  далеко, но встреча так близка,
с тобою  жизни мы  навек связали!
Стучат  уже  взволнованно  сердца,
желанья  выполнимы  наши  стали!

Мне так нужна твоя приятная улыбка,
в ней солнца свет,любовь и красота
и чувства вмиг зажгутся мои быстро,
я буду верить,что исполнится мечта!

Тебе со мной  легко будет  мечтать,
о  счастье  только нашем  говорить,
всё быстро своим взглядом понимать,
слова  любви  и  нежности  дарить!

Душа  моя к твоей  давно стремится,
летит она, как самый быстрый ветер,
тебе хотел  бы ночью я  присниться
и стать самым  любимым на планете!

Мне хватит силы  долго тебя ждать,
пускай  летят  минуты, дни и годы.
Любовь  будет у нас  с тобой опять
и  ярко расцветёт  тогда  природа!

Любовь  не  исчезает  в  никуда,
ну  а  тем  более  такая, как  у нас!
Мы встречу ждали так, как никогда,
готовились как будто в первый раз!

Мечты сбываются,я это точно знаю!
Любовь уже  летит ко мне стрелой!
Своё я счастье  скоро повстречаю,
которое всю  жизнь будет со мной!


Рецензии