Крестик

В ромбике два гвоздика,
Ну а снизу ключик.
Мы с тобой похожие-
Оба невезучие.
Стали б мы счастливыми,
Если были б вместе,
Я всегда люблю тебя,
На груди твой крестик.
Крестики и нолики,
Палочки и точки,
мы с тобой любовь свою держим под замочком...


Рецензии