Синяя птица

Синяя птица,
Ветка-не спица,
Мне без тебя ночами не спится..
Ночью,во сне ты даришь фиалки,
А после с тобой мы играем в салки
Ты меня ловишь,
Нежно целуешь,
Вот как во сне меня ты балуешь.


Рецензии