Ты нравишься мне...

Ты нравишься мне!
День прожит, ночь пристала.
Лицо разбитое весне.
И солнце под одеялом.
Огонь!
Огонь по всем фронтам!
Открыли рты вороны.
и мне казалось, что ты там
и мир сейчас утонет.

Ты на подмостках,
Гулкий зал кидается словами.
Что будет дальше, я узнал,
с тобою встретившись глазами.

19.03.13


Рецензии