Вот подкралось две оценки - жизни 45

Вот и сорок пять!
Вот это да!Не четыре!Не пять!
Вот,родился - словно вчера!
Вот за спиной сорок пять!

Года,как линии Меридиана!
Друг за другом становятся в ряд!
Друг за другом по кругу идут!
Друг за другом бегут!!!

Земля - вращаясь стремится за солнцем!
Земля - стремимся мы за тобой!
Земля - мы так же тянемся к солнцу!
Земля - мы так же без солнца не можем!

Так хочется перемотать,нашей жизни кассету!
Так хочется в детство - вернуться!
Так хочется,где нам,только четыре и пять!
Так хочется,а уже сорок пять!!!

Жизнь делает Шахматный - ход!
Жизнь,как фигуры стремятся,только вперёд!
Жизнь - ставит оценки четыре и пять!!!
Жизнь,как Шахматы!Сорок пять партий подряд!!!

       30   ноября   2014  года

       Александр  Герасименко

         Северный Кавказ

            Россия


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.