Flip-flap

Мишени среднего класса, провинциальный апломб,
Обложи  журнала Playboy…
Подчас голова как навороченный comp HAL 9000, когда я с тобой.
Они ведут себя так, словно кто-то в их мозг тайно вживил микрочип.
Нервный четверг. Ночной 9U. Новый видеоклип.
Flip-flap, flip-flap,
Tutti-frutti и Double Snap.
Одним масонский циркуль и кельма, другим тяжелый ростовский рэп.

К нам заходил на днях мистер Скрудж Мак Дак,
Принес absent и мандариновый торт.
All right, my dear! Если что-то не так, вспомним Уимблдонский корт.

Я видел квартиру, где вместо иконы боксер Валуев в красных трусах.
Fuck all! Мы живем по своим законам -
Золотой Rolls-Royce в небесах.
Flip-flap, flip-flap…
Вот – угги, вот - shopping map.
В красной чашке двойной Cappuccino cream.
Аборигены пляшут Irish Step.


Best FM, на дисплее блики, севрюга с икрой и Smirnoff.
Мой друг может играть speed picking, hammer-on, а так же pull off.
В лунном свете  бразильское танго.
Любовь как манговый лёд.
На гавайском стуле – чаранго, в окнах - время иных забот.
Flip-flap, flip-flap…
Под Monkey Boogie литширпотреб.
Салат из кольраби, день рождения «Kiabi»…
Come On, sexy girl! Flip-flap!




         




                5 декабря 2011 г.
                ред. 30 ноября 2014 г.






Note:         9U ( девять ю) - один из кварталов Москвы
                Speed picking, hammer-on, pull off - приёмы игры на гитаре
                Ростовский рэп - рэп с тяжелой ненормативной лексикой
                Чаранго - музыкальный инструмент
                Flip-flap - игрушка которая работает от солнечной энергии
                Tutti-frutti - мороженое
                На фото - Pamela Anderson Lee
             


Рецензии