Я вижу...

я вижу знаки лабиринта
подсказки алчных дорог
Душа как выпитая пинта
И диких рек замёрзший сок

петляет путь и нет возврата
назад себя не обернуть
утонет жизнь в огне заката
собой являя меры суть

касанием холодным кожи
по телу пробегает дрожь
кто попадает в бездну верит
здесь не поможет вострый нож

Зима рыдает у порога
и снегом укрывает мира дно
её закат
её дорога
и умирает сын её.

16.03.13


Рецензии