Стихотворение моего брата. никому не скажу люблю..

Ах , я знаю любимая , знаю.
Что и наша любовь отцветет.
Оттого я грущу и страдаю ,
 Что  предчувствую все  наперед…

Ни тебе , ни ей и ни кому то
Не скажу я нежного ,, ЛЮБЛЮ,,
Я теперь с годами  почему то
Этим чувством  больше дорожу……


Рецензии