с тобой, и никак иначе

душа-это то, что есть не у всех,
запомни, твоя мне дороже своей,
приятно, до боли услышав твой смех,
возьми, если хочешь и не болей,

так близко, в шагах не сочтешь
и наших забот нет милее на свете,
слова на витрине,сквозь мысли дрожь,
нам двадцать почти, но мы ведь дети,

и все бы ничего, есть "но", ну и что?
нам порознь совершенно не возможно,
звонишь мне, вопрос, - а я в метро...
знаешь не видеть тебя очень сложно.

и к черту все города и предлоги,
миг радости, светлого счастья, да!
вернее, к тебе мне дОроги дороги,
попуткой доеду, если стоят поезда,

луч солнца на встречу, станет теплее
и как не крути, пусть на улице вьюга,
с тобой, не иначе, мир станет добрее,
то чувство, когда нашел верного друга.

 


Рецензии