Не напрасно!

Не напрасно месяц прожит,
Не напрасно прожит год.
Итого, кто подытожит,
Как прожил, ну кто поймет?

Не напрасны были ночи,
Не напрасно видел сны.
Не напрасно дни короче,
Хоть и снежные они.

Не напрасно ветер дует,
Не напрасно льют дожди.
Не напрасно что –то будет,
Жди его или не жди.

Не напрасно книги пишут,
Не напрасны все труды.
Не напрасно путь свой ищут
И всегда цветут сады.

- Не напрасно, не напрасно, -
Говорю себе всегда.
Потому и жизнь прекрасна,
Хоть летят мои года.
31. 10. 14 год


Рецензии