Стихотворение моего брата. Кто ж теперь виноват?

Кто же в том виноват ,
Что теперь мы чужие ???
Ну , конечно , не мать
И отнють  не родные …

Зря ты  хаешь  сестру,
Зря  винишь  ты  подруг…
Повела  ты  игру
На ,,А может ,, на ,,Вдруг ,,


Рецензии