27. 03

Сложно поверить, что небо вняло миллионам моих молитв,
Что святые благословили, поцеловав мягко в лоб.
Я устала от наших нелепых, кровавых, бессмысленных битв,
Я устала немыслимо, и меня пожалел сам Бог.

Он простер свои руки и всей широтой безгреховной души
Обнял так по-отцовски, что родство это тотчас вросло
Намертво в мой эпителий, многотоннажную боль заглушив.
Карты легли пасьянсом, сложив двадцать седьмое число.

Март догорает, весна полноценно вступает в свои права.
Всё теперь по-другому совсем. Назло, вопреки и впредь
Я осталась, остаюсь и останусь тебе одному верна
Так, что, забрав меня, во мне не убьет это чувство смерть.


Рецензии