Загружен мозг, а страдает тело

Музыка в наушниках - обычное дело.
Загружен мозг, а страдает тело.
Часы за полночь, за два, за три,
Сон не приходит как ни проси.

Поддержка в цитатах - темное дело.
Вдохновение нет, снова страдает тело.
Тают дни и тебе уже давно не три,
Смысла в жизни нет как ты и не проси.


Рецензии