Так познакомился я с кошкой Деми Мур...

Я - кот  продвинутый. Сижу всё время в "аське".
А научил меня соседский «перс», Тимур.
Чуть ночь настанет - мы включаем комп хозяйский,
Так познакомился я с кошкой Деми Мур.

Наука трудная - любовь по переписке,
Когда живёт твоя подруга за бугром.
И заставляю я себя учить английский.
"Ай лАв ю, кисс ми!" - повторяем всем двором.

Так нелегко бывает обученье это.
Но коли взялся - в грязь мордахой не ударь.
Экскьюз ми, плиз... Есть иностранные газеты?
И сэнкью вери мач скажу я за словарь...

( Для ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА,
конкурс пяти слов "Киска у киоска"
http://www.stihi.ru/2014/11/29/4882 )


Рецензии
Эх, Миша и Вы туда же ...? За бугор смотрите?
Чем Вам наши "красавицы" не угодили?

Естава   30.11.2014 20:31     Заявить о нарушении
Татьяна Владимировна, это не я, а кот... А я очень даже наших красавиц люблю - http://stihi.ru/2014/11/30/9039

Михаил Битёв   30.11.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.