Стихотворение моего брата. Сам себе не люб...

Сам себе кажусь теперь я странный
Сам себе не мил я и не люб.
Слишком часто я бываю пьяным ,
Слишком часто  я  бываю груб.

Тают дни безрадостно и пусто,
Опадает в пьянках нежный цвет.
И до слез , до боли сердцу грустно,
Осыпаться кленом с ранних лет…

Не с того ли  с чувствами больными
И на все махнув в сердцах рукой.
Я нашел себя в преступном  мире,
Опьяненной славой  озорной…..    


  Виктор никогда не сидел в тюрьме, не был вором и негодяем.....просто любил писать на разные темы......


Рецензии