Чёрный бриллиант

Вселенная, что уместилась безымянно,
На правой стороне мечты.
Чернее ночи обаяние…
Создатель  удовольствий – это ты.

Он камень. Но парю я в небе.
Металл. Но греет  пламенем огня.
Всего лишь вещь, но он бесценен.
Он - бесконечно для меня.

Твоих признаний подтверждение.
Не  многогранность и не глубина.
Всех слов твоих  отождествление…
Чёрный бриллиант – что просто означает «да».


Рецензии