Лекарство бы успеть принять, от непогоды, От выбор

Лекарство бы успеть принять, от непогоды,
От выборов, наместников-князей?
Лекарства, чтоб продлить мученья годы,
И тихой радостью сгореть свечой остаток дней.

О доблестях уже и не мечтаю,
И радость где-то входит в чужой дом.
Всё дальше в снах, забывшись, улетаю.
И поскорей забыть бы сладкий сон...-

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Ноябрь.15. 2014.1857
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114113001610
http://www.stihi.ru/2014/11/30/1610


Рецензии