устойчивое словосочетание

Мужчина он силен и крупен,
Да так, что черт ему не брат.
Его немножко дамы любят,
А он при этом не рогат?
Нет! Эволюции дороги
Преобразят в скота врага.
Крупный? Рогатый! Будут роги!!
И дамы делают рога.


Рецензии