Себе

Ранним утром,в пух и прах,
Убегает спозаранка'
Пышная,как кекс впотьмах,-
Темнокожая гражданка.

Наспех блузку застегнув,
Глядя на часы смутилась,-
Вот ещё одна из муфт,
Навсегда со мной простилась!

И как прерванный рассказ,
Загляну без продолжения,
В область этих милых глаз,
Не лишённых выражения.

Буду снова удивлён,
Остротой пустых дискуссий,
Пышной грудью и бельём,-
ОПЫТОМ в моём искусстве!

2003г.


Рецензии